Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rührteigteilchen, halbseitig mit Fondant überzogen, mit kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt.
Plundergebäck in attraktiver Brezelform, 25% Puddingfüllung, aprikotiert, glasiert und fertig gebacken.
Hefeteigstückchen mit Johannisbeeren und Streusel, fertig gebacken.
Der hellbraune, runde Taler, hergestellt aus saftig-süßer Persipan Masse auf Mürbteig Grundlage, gefüllt mit feiner Himbeer-Johannisbeer Fruchtzubereitung.
Rundes Mürbeteiggebäck aus zwei Teilen, gefüllt mit Fruchtzubereitung, im oberen Taler drei Löcher, durch die die Füllung sichtbar ist, dekoriert mit weißer Fettglasur.
Doppelter heller Mürbekeks, gefüllt mit feiner Nuss-Nougatcreme, veredelt mit dunkler Fettglasur.
Hell bis dunkelbraun gebackenes Mürbeteiggebäck mit Mandeldecke in typischer Dreiecksform, Längsseite in kakaohaltige Glasur getaucht.
NEU
Blätterteigkleingebäck mit 28% Äpfeln und 1% Rosinen, mit Hagelzucker bestreut.
Zuletzt angesehen