Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Amerikaner mit Streifen 55x120g fertig gebacken Amerikaner mit Streifen 55x120g fertig gebacken
Rührteigteilchen, halbseitig mit Fondant überzogen, mit kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt.
Puddingbrezel 35x130g fertig gebacken Puddingbrezel 35x130g fertig gebacken
Plundergebäck in attraktiver Brezelform, 25% Puddingfüllung, aprikotiert, glasiert und fertig gebacken.
Schneckennudel 32x120g fertig gebacken Schneckennudel 32x120g fertig gebacken
Goldbraun gebackene Nussschnecke, glasiert.
Johannisbeer Streuseltaler 32x160g fertig gebacken Johannisbeer Streuseltaler 32x160g fertig gebacken
Hefeteigstückchen mit Johannisbeeren und Streusel, fertig gebacken.
Pfauenauge 20x150g fertig gebacken Pfauenauge 20x150g fertig gebacken
Der hellbraune, runde Taler, hergestellt aus saftig-süßer Persipan Masse auf Mürbteig Grundlage, gefüllt mit feiner Himbeer-Johannisbeer Fruchtzubereitung.
Hildabrötchen 24x125g fertig gebacken Hildabrötchen 24x125g fertig gebacken
Rundes Mürbeteiggebäck aus zwei Teilen, gefüllt mit Fruchtzubereitung, im oberen Taler drei Löcher, durch die die Füllung sichtbar ist, dekoriert mit weißer Fettglasur.
Flammende Herzen 16x125g fertig gebacken Flammende Herzen 16x125g fertig gebacken
Doppelter heller Mürbekeks, gefüllt mit feiner Nuss-Nougatcreme, veredelt mit dunkler Fettglasur.
Mandelecke 32x100g fertig gebacken Mandelecke 32x100g fertig gebacken
Hell bis dunkelbraun gebackenes Mürbeteiggebäck mit Mandeldecke in typischer Dreiecksform, Längsseite in kakaohaltige Glasur getaucht.
NEU
Apfeldreiecke 64x130g ungegart Apfeldreiecke 64x130g ungegart
Blätterteigkleingebäck mit 28% Äpfeln und 1% Rosinen, mit Hagelzucker bestreut.
3 von 3
Zuletzt angesehen