Traiteur de Paris Mango Kokos Sable 16x90g
Der Mango-Panna-Cotta Dessert auf Kokos Crumble ist frisch, trendig und ein ideales Dessert für... mehr
Produktinformationen "Traiteur de Paris Mango Kokos Sable 16x90g"
Der Mango-Panna-Cotta Dessert auf Kokos Crumble ist frisch, trendig und ein ideales Dessert für Ihre Sommerkarte. Mit einem Hauch von Kokosnuss wird das Panna Cotta auf einem ebenfalls nach Kokos schmeckenden Crumble platziert. Das Ganze wird von einer Schicht Mangogelee überzogen und mit halb kandierten Mangostücken garniert. Das Rezept dieses Desserts wird garantiert ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker zubereitet. Dank seines Crumble-Bodens ist es leicht zu handhaben und servierfertig. Es kann auf einem Teller oder in einem Glas serviert werden oder auch Teil einer gemischten Platte sein.
Weiterführende Links zu "Traiteur de Paris Mango Kokos Sable 16x90g"
Verfügbare Downloads:
Zuletzt angesehen